IMAGEN ILUSTRATIVA

ROBATAYAKI KAZOKU

Producto clásico de la gastronomía japonesa. El Robatayaki (o robata) se traduce literalmente como ‘cocinar en la chimenea’ y es un método japonés de origen campestre parecido a la barbacoa que se lleva utilizando desde hace más de 2000 años donde cocinan los alimentos (principalmente carnes, pescados y vegetales) sobre unas brasas de carbón caliente.

0 La gente viendo este producto ahora!
SKU: 5147 Categoría:
Descripción

Modelo rectangular. Funciona con briquetas. Construido en material refractario con esmalte ceramico negro. Parrilla de acero inoxidable. Dimensiones: Tamaño de Cocción: 350 x 170 mm
Tamaño Exterior: 525 x 220 x 176 mm
Peso: 13 kg

Stock

Consultar stock disponible por WhatsApp

Formas de pago

Aceptamos efectivo, transferencias y tarjetas (cédito/débito). ¡Consulta con un vendedor para encontrar la mejor opción de pago!